当前位置: 主页 > 澳大利亚 > 留学资讯 >

毕业就可获两年工作签 澳留学生签证政策将放松

时间:2015-03-31 11:59来源:网络 编辑:世纪华旅留学 点击:
日前,记者从相关机构获悉,澳大利亚移民部放松了留学生的就业规则,从3月23日起,所有学士学业毕业生,无论任何专业领域都可以在澳大利亚工作两年,而硕士毕业生可以工作三年
        日前,记者从相关机构获悉,澳大利亚移民部放松了留学生的就业规则,从3月23日起,所有学士学业毕业生,无论任何专业领域都可以在澳大利亚工作两年,而硕士毕业生可以工作三年,博士毕业生则是四年。

        485类毕业生临时签证,即针对在澳大利亚获得学士学位以上学历的申请人,签发一个为期18个月的毕业生临居签证。申请此签证的学生,要求所学专业是澳大利亚技术移民职业清单(SOL)中所罗列的专业,并且该职业必须是60分,或50分提名职业。去年,485签证上升了74%,达到38210人,这个数字正好是20-24岁澳大利亚本地无业人士的总和。据了解,拿485签证的毕业生中40%是印度留学生,14%是中国留学生,8%是尼泊尔留学生。
  从2013年3月23日开始,所有学士学业毕业生,无论任何领域都可以在澳大利亚工作两年,而硕士毕业生可以工作三年,博士毕业生则是四年。澳大利亚移民部部长Brendan O’Connor 指出:这个改变就是为了吸引更多国外的留学生选择澳大利亚。“没有证据表明留学生拿到485签证就一定会以牺牲本地人的工作机会为代价找到工作。”
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
院校搜索
在线报名
姓名: QQ:
手机号码: E-mail:
固定电话: 意向国家:
留言:
海外风景
世纪华旅留学公众微信
展开