当前位置: 主页 > 澳大利亚 > 移民专区 >

澳大利亚家庭团聚类移民

时间:2012-05-30 11:19来源:其他 编辑:世纪华旅留学 点击:
配偶签证: 1 300-未婚夫妇签证。 9个月有效,在澳洲结婚后可转临时配偶签证。 2 309-临时配偶签证。 2年有效。2年后如婚姻依然存在,可以转100/801绿卡。
  配偶签证:
1 300-未婚夫妇签证。 9个月有效,在澳洲结婚后可转临时配偶签证。
2 309-临时配偶签证。 2年有效。2年后如婚姻依然存在,可以转100/801绿卡。
3 100-配偶绿卡。 结婚5年以上或结婚2年以上有孩子。一般不要经济担保,但签证官有权要求要经济担保(Assurance of Support)。 配偶其他未独立子女可以一起申请(必须要亲生父母同意)。
 
小孩签证:(父母一方是澳洲绿卡或公民)
1. 101-小孩绿卡。 孩子必须未婚,25岁以下。如18-25岁,必须全日制在读。
父母签证:(50%或以上孩子有澳洲绿卡并住在澳洲2年以上)
1. 103-父母绿卡。 可以享受公立医疗。2年没有福利,10年内不能申请养老金。要经济担保2年。1400名额给海外父母。申请周期约10年。
2. 143-父母付费绿卡。批准后每人缴纳32725澳币第2笔费用。可以享受公立医疗。2年没有福利,10年内不能申请养老金。要经济担保10年。周期1.5年到2年。
最后一个亲属签证 :(有兄弟姐妹/父母有澳洲绿卡并住在澳洲2年以上)
115-最后1个亲属绿卡。 申请人和配偶双方在中国没有兄弟姐妹/父母/成年子女。可以享受公立医疗。2年没有福利,10年内不能申请养老金。要经济担保2年。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
院校搜索
在线报名
姓名: QQ:
手机号码: E-mail:
固定电话: 意向国家:
留言:
海外风景
世纪华旅留学公众微信
展开