当前位置: 主页 > 澳大利亚 > 移民专区 >

澳洲技术移民申请条件

时间:2012-05-30 11:15来源:其他 编辑:世纪华旅留学 点击:
年龄:申请时年龄必须在45岁以下 英语: 一般技术移民要求雅思(一般类)成绩四个5分。某些职业,如工程师,要求英语水平更高(雅思一般类或学术类四个6)。
年龄:申请时年龄必须在45岁以下
英语:
    一般技术移民要求雅思(一般类)成绩四个5分。某些职业,如工程师,要求英语水平更高(雅思一般类或学术类“四个6”)。如雅思成绩达不到四个5但平均分为4.5分,只能申请“由指定地区邀请的技术移民”或“技术匹配”签证
职业:所从事的职业必须在澳大利亚职业列表(SOL)中。
近期工作经验:
  若申请人的技能职业得分为60分,申请人在提交申请之前的18个月中须具有至少12个月的有薪工作经历;
  若申请人的技能职业得分为40或50分,申请人在提交申请之前的36个月中须具有至少24个月的有薪工作经历;
  若申请人有亲属定居在澳洲指定地区,近期工作经验可缩短至上述正常需求期的一半(即分别为6个月或12个月);
  若申请人在澳洲全日制学习一年以上,在完成相应澳洲学历(Diploma以上)的6个月之内递交其移民申请,近期工作经验的要求可以豁免。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
在线报名
姓名: QQ:
手机号码: E-mail:
固定电话: 意向国家:
留言:
海外风景
世纪华旅留学公众微信
展开